黄金雁教授受邀为外国语学院作科研素养提升系列讲座

发布日期:2024-09-20 浏览次数:

2024年9月19日下午,江苏大学外国语学院在京江楼4404开启了科研素养提升系列讲座,我院黄金雁教授应邀作题为ChatGPT4o as a teacher assessment aid: Evaluating scoring reliability and feedback usefulness in EFL speaking classrooms的首场讲座。讲座由外国语学院李霞副院长主持,外国语学院师生以及教育测评方向硕士生、博士后参加。

研究表明,ChatGPT4o在大学英语口语课堂中对口语教师有巨大帮助,且ChatGPT4o在给予学生口语表现反馈方面要优于教师。在互动与讨论环节,黄教授希望大家加大对人工智能前沿发展方向的关注,不断提高自身研究素养,更好地开展教学与学术研究。