我院获批4项教育部人文社会科学研究规划项目

发布日期:2024-09-17 浏览次数:

9月11日,教育部社会科学司公布了2024年度教育部人文社会科学研究项目评审结果,我院4个项目获得青年基金项目立项资助,分别为刘信阳老师主持的《时间压力对高校青年教师学术创新的影响及调适策略研究》,尚宇菲老师主持的《中国女性科技人才成长的制度环境及其优化策略研究》,高慧珠副教授主持的《人口变动形势下中小学师资供需监测及预警机制研究》,马璨婧副教授主持的《“三融”耦合视角下高校新质人才培养机制与实践路径研究》。

近年来,学院高度重视教育部人文社科基金项目的申报及研究工作,鼓励青年教师积极参与,不断创新科研服务管理理念,扎实开展有组织科研,切实提高各类科研项目申报的数量和质量,取得了显著成效。

我院获批4项教育部人文社会科学研究规划项目