江苏大学教师教育学院参加全国教育硕士实践教学工作会议

发布日期:2024-06-24 浏览次数:

6月14日,“未来教师实践能力:理论、政策与培养路径”教育硕士实践教学会议在吉林长春东北师范大学举行,江苏大学教师教育学院曹辉副院长和蔡伟仁老师参加了此次会议,并在分论坛上做了“江苏大学教育硕士实践教学模式探索”的主旨报告。

该主旨报告分享了江苏大学教育硕士实践教学机制的探索行为,展现了综合性大学教育硕士培养的实践路径,受到了与会代表的积极关注。

据悉,此次会议由中国学位与研究生教育学会教育专业学位工作委员会主办,全国教育专业学位研究生教指委实践教学工作组、东北师范大学教育学部、东北师范大学研究生院联合承办。来自全国教育硕士培养院校共181个单位,326名代表参会了此次会议