教育技术学系教工党支部召开接收预备党员支部大会

发布日期:2024-06-19 浏览次数:

6月18日,教师教育学院教育技术学系教工党支部在三江楼1801召开接收预备党员支部大会。院党委书记卜广庆、副院长康翠及支部教师党员参会,大会由党支部书记沈光辉老师主持。

会议伊始,沈光辉首先介绍了本次接收中共预备党员支部大会的具体流程。接着,发展对象李鹏分别从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等方面进行了汇报。汇报完毕后,其入党介绍人王斌、王华同志分别介绍了李鹏同志有关情况,并对其能否入党表明意见。然后党支部书记沈光辉同志代表支部委员会报告对李鹏同志的审查情况。经党支部与会党员充分讨论,最终一致同意接收李鹏同志为中共预备党员。李鹏同志表示,今后会继续加强党性锻炼,提升政治修养,加强理论学习,认真工作,用实际行动践行自己的承诺。

最后,卜书记希望李鹏同志进一步加强学习,努力工作,成为一名合格的共产党员。也希望所有党员同志能够严格按照党员的标准来要求自己,不断加强理论知识学习,发挥模范带头作用。

教师教育学院前往江苏大学附属学校省研究生工作站调研

为进一步深化与省研究生工作站在人才培养、教育改革、师资培训等方面的合作,促进教育硕士研究生人才培养质量的提升,充分发挥省研究生工作站在产学研协同育人作用,2024年6月6日,江苏大学教师教育学院教育硕士教育...