当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

我院教师教育方向和课程与教学论方向举行专业学位案例撰写研讨活动

发布日期:2024-05-08 浏览次数:

2024年5月8日下午,学院教师教育方向和课程与教学论方向在三江楼1817举行了专业学位案例撰写研讨活动,本次活动邀请到学院于忠海教授主讲。

于忠海教授以自己近几年提交的多份专业学位案例为例子,从案例选题、案例素材、案例构成和案例撰写逻辑四个方面进行了经验分享,呈现了一篇好的专业学位案例应该具备的基本要素。两个方向的老师就案例来源和案例撰写的细节问题进行了深入交流。

本次活动为两个方向的老师指明了专业学位案例撰写的基本要求,为后续专业学位案例的选题、撰写和打磨提升奠定了基础。