教育技术学系召开教研活动,讨论本科生培养方案修订

发布日期:2024-05-22 浏览次数:

5月22日下午,教育技术学系在三江楼1804教室召开教研活动,讨论2024版本科生培养方案修订工作。会议由该系系主任王斌老师主持,康翠副院长、教育技术学系全体教师参加了会议,学校教学督导王军、张华和周海燕三位老师莅临指导。

王斌老师首先对近期本科教学条线的教育实习、毕业论文等工作进行了说明,然后汇报了省一流本科专业建设的总体情况,尤其是若干标志性成果的完成情况,最后就2024版本科生培养方案修订工作做了简要的介绍。与会的各位老师各抒己见,分别就部分课程的增删、讲课和实验课时安排、毕业要求如何突出学科特色等问题发表了自己的意见。

三位督导对系部老师积极参与培养方案修订的热情表示充分肯定,并对教学中如何分配理论讲授和实践上机、如何促进学生转变就业观念等问题提出了若干指导性意见。康翠副院长对三位督导在百忙中亲临指导表示衷心的感谢,并邀请各位督导下学期再来教育技术学系指导工作。