我院王佳佳教授获批国家社科基金项目

发布日期:2024-08-08 浏览次数:

88日,全国教育科学规划领导小组办公室公布了2024年度国家社科基金(教育学)立项名单。我院王佳佳教授主持的课题《“大科学”时代教育科研的组织机制与变革路径研究》获得国家社科基金(教育学)一般项目立项资助。

课题将从“大科学”的时代背景来研究教育科研的发展,深入探究教育科研的组织变革路径,推动教育科研优化组织架构,有效提升知识供给能力和供给水平,更好服务于国家和区域教育战略需求,为教育强国建设做出更大贡献。

我院王佳佳教授获批国家社科基金项目

8月8日,全国教育科学规划领导小组办公室公布了2024年度国家社科基金(教育学)立项名单。我院王佳佳教授主持的课题《“大科学”时代教育科研的组织机制与变革路径研究》获得国家社科基金(教育学)一般项目立项资助...