河南科技学院信息工程学院来院调研交流

发布日期:2024-05-14 浏览次数:

5月12日上午,河南科技学院信息工程学院副院长冯小燕、教育技术教研室主任蒋纪平来我院就本科和研究生教育进行调研交流,我院副院长曹辉、副院长康翠、教育技术学系主任王斌、教育硕士专业学位研究生教育中心工作人员蔡伟仁参加了交流会。会议由康翠副院长主持。

曹辉副院长对河南科技学院同行的到来表示热烈欢迎,康翠副院长简要介绍了学院近年来的发展情况。随后,王斌老师详细介绍了我院本科专业人才培养情况,着重介绍了教育技术学系鼓励学生参加科研项目申报和学科竞赛的相关情况。蔡伟仁老师详细介绍了我院的教育硕士培养情况,着重介绍了教育见习、实习等实践课程的实施方案。

在座谈交流环节,双方还就研究生教学案例库建设、教学成果奖申报、本科生实习安排等方面的具体做法进行了深入研讨,并对未来合作方向做了展望。