我院王华老师荣获“茅以升家乡奖-优秀教师奖”

发布日期:2024-05-24 浏览次数:

5月24日,由北京茅以升科技教育基金会、中国铁道学会、中国土木工程学会、江苏交通控股有限公司、政协镇江市委员会共同主办的北京茅以升科技教育基金会第三十二届颁奖大会在镇江举行,相关领域十二位两院院士出席大会,现场颁发第三十二届茅以升家乡奖-优秀教师奖。我院王华老师获评“优秀教师奖”。

“茅以升科学技术奖”是经国家奖励办批准、依靠社会力量设立的科技奖励项目(国科证社字第0022号),旨在奖励在相关领域取得杰出成就的科技教育人才。

教师教育学院举行青年教师教学研讨活动

5月31日上午,教师教育学院在主A楼206举行青年教师教学研讨活动。副院长康翠、校本科教学督导王军、陶明华,院本科教学督导周龙影,近三年入职的青年教师吴海江、武炎吉、徐振华、沈光辉、阳益君和付玉媛参加。活动由...