新闻中心

教师教育学院疫情期间值班表

02-13

2019年度考核:优秀公示

01-11

关于学院2019年年终考核小组的通知

12-17
  • 张琬璐
  • 刘子煜
  • 张苏
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2020年新学期工作视频会议

发布日期:2020-02-14 浏览次数:

   2月13日上午,学院召开2020年新学期工作视频会议,传达学校近期关于疫情防控工作的相关精神,部署疫情防控阶段学期开初的各项工作。会议由院党总支书记张明平主持,学院全体教职工参加。

张明平书记首先指出,这次会议是“收心会”,也是动员部署会议。他向全体教师传达了学校有关疫情防控期间的工作安排,重点解读了学校疫情防控领导小组于2月11日下发《关于做好疫情防控期间学校日常工作有关安排的通知》。张书记要求大家认真对待,高度重视防控工作;遵守有关规程,做好个人防护;多多理解支持,顾全大局;落实有关要求,扎实做好教育教学工作和其他重点工作。随后王佳佳副院长传达了研究生院、教务处关于近期本科和研究生教学工作的安排,要求各位老师按照学校“停课不停学、停课不停教”的要求,改革教学方式方法,利用网络平台开展混合式教学,确保教学质量,并有序推进本科毕业生的毕业论文指导和研究生的日常指导、预答辩、开题准备等工作。陈权副书记传达了学校应对新冠肺炎疫情学生工作会议的相关精神,要求全体教师要做好新冠肺炎疫情防控形势下的学生管理服务、就业、心理健康及思想政治工作;各位老师要坚守育人本心,积极推进线上教学,确保不影响学生学业;学工条线要千方百计助力学生就业,确保不影响毕业生发展。卜广庆副院长就博士点申报、第五轮学科评估、人才引进、岗位设置等工作进行了说明,强调“延迟到校不是延迟开学”,并要求各位老师按照学校和学院的要求做好教学、科研等各条块的工作。

张明平书记最后做会议总结,要求全体教师按照学校和学院的相关要求,有条不紊地推进各项工作,疫情防控和常规工作要“两手抓、两不误”,同部署同推进。不仅要落实好在线教学准备等近期应急的一些事情,也要思考和谋划全年的工作安排,做好规划、计划和具体工作的策划,确保全年目标任务圆满完成。


分享到:
推荐阅读

教师教育学院全面助力 做好赴“抗疫”前线人员家属后援工作

金山网讯  “感谢张书记此时此刻前来慰问!感谢!”昨天中午,当拿到学院领导购置送来的食品、水果和菜时,江大教师教育学院的蔡伟仁老师感激不已。日前,在镇江市第三批奔赴武汉抗疫前线的医护人员当中,有一位是来...

学院召开2020年新学期工作视频会议

2月13日上午,学院召开2020年新学期工作视频会议,传达学校近期关于疫情防控工作的相关精神,部署疫情防控阶段学期开初的各项工作。会议由院党总支书记张明平主持,学院全体教职工参加。张明平书记首先指出,这次会议...

学院召开应对新冠肺炎疫情学生工作视频会议

2月10-11日,教师教育学院先后召开了应对新冠肺炎疫情辅导员和全体学生干部视频工作会议,会议由学院党总支副书记、副院长陈权主持,院团委书记、本科生辅导员张萍,研究生辅导员姚永伟,研究生党支部,学工助理,各...