我院教师教育方向和课程与教学论方向举行学科方向发展研讨会

发布日期:2024-04-29 浏览次数:

2024年4月29日下午,学院教师教育方向和课程与教学论方向在三江楼1806举行学科方向发展研讨会,乔芳教授、柴楠副教授、李晓辉博士、徐振华博士、刘晓绪博士、秦鑫鑫博士参加了本次研讨会,王佳佳院长莅临为两个学科方向的未来发展进行指导。

王佳佳院长为两个学科方向的老师解读了江苏大学教育学学科方向集聚行动方案的主要目标、重点任务、经费支持和考核评价,对两个学科方向当前存在的困境进行了梳理,鼓励与会老师畅所欲言,为两个学科的未来发展建言献策。

各位老师围绕学科方向研究主题聚焦、学术活动组织、学术论文写作与发表、高质量课题申报和高层次学术会议的参加等问题进行充分讨论。最后,王院长鼓励两个方向的老师同心聚力,打造两个学科的特色,促进两个学科的良好发展。