我院喜获江苏省优秀毕业设计三等奖

04-29

我院黄金雁教授为学院师生作学术讲座

04-29

教师教育学院前往江苏省研究生工作站镇江市中山路小学(大禹山校区)进行调研

发布日期:2023-06-28 浏览次数:

2023628日上午江苏大学教师教育学院王佳佳院长、教育硕士教育中心蔡伟仁老师、仇盼盼老师、杨晓莹老师前往镇江市中山路小学(大禹山校区)进行调研,并代表校方向镇江市中山路小学(大禹山校区)授牌江苏省研究生工作站

镇江市中山路小学校长朱生首先介绍了大禹山校区的发展历史、办学情况、办学理念和办学成绩等,对进站研究生教育实习情况进行了简报对我院教育硕士实习工作以及研究生工作站联合建设方面提了若干建议。王佳佳院长介绍了江苏大学在教育硕士培养方面的工作,并就教育实践工作、指导教师人员选派、教育教学培训、专家团队指导等方面进行了交流。

随后王佳佳院长与副校长共同为镇江市中山路小学(大禹山校区)江苏省研究生工作站揭牌。揭牌仪式后,与会人员就共建研究生工作站、开展研究生人才培养与科研合作等方面进行进一步的交流。

一直以来,我高度重视研究生工作站建设,积极探索建立研究生工作站合作模式,深入推进校企全面合作与可持续发展,每年定期选派优秀研究生进站实习,努力提高研究生校企协同培养的质量,推进教育研究教育硕士人才培养双轮驱动,促进人才培养和产业需求全面融合,全力提升研究生教育培养质量。

我院喜获江苏省优秀毕业设计三等奖

近日,江苏省教育厅公示了2023年度普通高等学校本科优秀毕业设计(论文)评选结果(苏教评函〔2023〕9号),由王华副教授指导、教育技术学(师范)专业2023届同学皮天珍撰写的本科毕业设计《基于HTML5技术的网络交互式...