新闻中心

  • 王阳
  • 张雨晗
  • 牛世婧
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 正文

教师教育学院2022年硕士研究生招生调剂志愿复试安排

发布日期:2022-04-05 浏览次数:

江苏大学 教师教育  学院2022年硕士研究生招生

调剂志愿复试安排

一、拟调剂专业和名额

根据一志愿复试情况,我院拟调剂专业和名额情况如下:

040100 教育学(学术):11

045103 教育硕士(学科教学——语文)(非全日制):21

045104 教育硕士(学科教学——数学)(非全日制)4

045105 教育硕士(学科教学——物理)(非全日制)2

045108 教育硕士(学科教学——英语)(非全日制)13

045114 教育硕士(现代教育技术)(非全日制)4

045115 教育硕士(小学教育)(非全日制)27

045118 教育硕士(学前教育)(非全日制)3

二、调剂申请条件及复试比例

调剂志愿的考生需满足《江苏大学2022年硕士研究生招生复试及录取办法》中规定的调剂基本条件。

我院复试时采取差额复试的办法进行,差额复试比例不低于1:1.5

三、接受调剂时间

460:004624:00全国硕士生招生调剂服务系统开通后请及时填报)

四、复试时间

调剂志愿考生正式复试时间为41011日。上午8:00开始下午13:30开始(请考生提前半小时进入候考区等待)。

请考生按时参加线上复试模拟演练,演练时间为:49日下午14:3017:00请考生做好准备工作提前半小时进入候考区等待。

复试时间安排


上午

下午

48

1. “云考场”系统提交资格审核材料

2. 在江苏大学研究生招生信息网“招生管理系统(考生入口)”提交复试科目。

3. 将个人简历发送至邮箱jsdxjsjy@163.com

4. 实名加入QQ群(群号:819350133),并修改个人名片为:报考专业+学习形式+姓名,如教育学+全日制+**


49


参加模拟演练

410

教育学(学术型)

学科教学(语文)(非全日制)

学科教学(数学)(非全日制)

学科教学(物理)(非全日制)

学科教学(英语)(非全日制)

现代教育技术(非全日制)

小学教育(全日制)

学前教育(非全日制)

411


五、复试内容与形式

请见教师教育学院网站《江苏大学教师教育学院2022年硕士研究生复试录取工作细》。
     https://jsjy.ujs.edu.cn/info/1063/5474.htm

考生复试前按照江苏大学2022年硕士研究生复试录取工作考生须知》要求准备资料扫描件或照片合并成一个PDF文档(文档名称需标注为:报考专业+学习形式+姓名,如“教育学+全日制+王**”按规定时间上传至“云考场”系统。调剂志愿考生应当在48日中午12:00之前上传完成。

调剂志愿考生请于48日前登录我校研究生招生信息网“招生管理系统(考生入口)”http://yjsgll.ujs.edu.cn/ksxt/login.aspx)提交复试科目。

考生需要在学院导入考生信息后方能登录以上两个系统,若不能登录,请耐心等待,49中午12:00前会将信息导入完成

考生需在复试前将个人简历((文档名称需标注为:报考专业+学习形式+姓名,如教育学+全日制+**”)发送到邮箱jsdxjsjy@163.com调剂志愿考生考生应当在48日中午12:00之前发送邮件。

、线上复试工作模拟演练和应急方案

学院第一批复试考生可在4914:30—17:00期间按照系统安排参加模拟演练。

学院复试采用QQ群平台作为备用系统。调剂考生需在复试前实名加入QQ群(群号:819350133),并修改个人名片为:报考专业+学习形式+姓名,如教育学+全日制+**。如果在复试过程中有断网、卡顿等紧急情况,可与QQ群主联系。

七、其他

1. 其他未尽事宜,参见《江苏大2022年硕士研究生招生复试及录取办法》《江苏大学教师教育学院2022年硕士研究生复试录取工作细则》



江苏大学教师教育学院

202245