招贤纳士 江苏大学教师教育学院人才招聘公告

2021级学术研究生预答辩结果公示

03-07
当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

中共预备党员,曾担任校学生会副主席等校院六项职务。大学四年平均绩点专业第二,综合排名专业第一,曾获得学习优秀奖学金一等和二等奖,参与了6项科研项目,发表了3篇论文。她保持学业成绩领先的同时熟练了PPT和微信制作与管理能力负责了学代会和近两年“五四”颁奖典礼PPT的制作和播放,管理的校院微信公众号均取得优异的成绩掌握扎实专业技能能综合使用多款计算机软件,自学各类绘画、手工技能,积极参加技能类、艺术类、创新创业类的项目及比赛,共获得荣誉国家级4项,省市级6项,校院级38是个全面发展的优秀大学生。

主要荣誉

2018年校“十佳青年学生”、校“百优青年学生”“优秀毕业生”、校“优秀实习生”称号;

2017年一等奖学金;“优秀学生干部”称号、校“百优青年学生”称号;全国首届“iTeach”数字化教育应用创新大赛一等奖;国际第三届“协鑫杯”绿色能源科技创新创业大赛三等奖中国第三届“互联网+”创新创业大赛省级三等奖;校第九届“星光杯”创业大赛三等奖;

2016年第九届计算机设计大赛江苏省赛一等奖、国赛二等奖;第八届“星光杯”课外学术科技作品竞赛三等奖;“优秀团学干部”、校“明星寝室长(心理信息员)”、校大学生暑期“三下乡”社会实践活动先进个人称号宿舍获“百佳宿舍”称号;

2015年二等奖学金;“三好学生”称号;意大利米兰世博会画作征集活动江苏省二等奖;镇江首届民间工艺“金麦穗奖”创意作品大赛铜奖;“优秀共青团员”、校大学生暑期“三下乡”社会实践活动先进个人、校“耶鲁学堂”优秀学员称号.