新闻中心

  • 代霞
  • 张雨晗
  • 缪英洁

关于举办第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛的正式通知

发布日期:2021-12-11 浏览次数:


关于举办第五届江苏省教育硕士实践创新能力

大赛的正式通知

各有关高校

  开展研究生科研实践创新大赛是推动江苏研究生教育培养模式改革的重要抓手,对提升研究生创新精神、科研水平和实践能力具有重要意义。经本次大赛组委会研究决定,开展第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间

  2021年12月19 — 12月21日。

  二、承办单位

江苏大学。学校成立大赛组织委员会(以下简称“组委会”),负责赛事各项具体工作。组委会下设秘书处和赛事办公室。秘书处设在江苏大学教师教育学院,负责大赛方案制定和评委专家遴选等工作。赛事办公室具体负责大赛的组织和管理工作。

三、参赛组别与范围
        大赛分为学前小教组、中学文科组、中学理科组、综合组四个报名组。根据各有关高校相关专业在校生规模确定参赛选手,相关高校推荐人数分别为:南京大学5名、南京师范大学15名、江苏大学5名、苏州大学10名、南通大学10名、扬州大学15名、江苏师范大学15名、苏州科技大学5名、南京信息工程大学5名。大赛参赛人数共计85人。

四、比赛事宜

本届比赛分为微教学比赛和微课题比赛两大环节,各环节具体比赛内容和实施方案见附件1。

五、其他

  (一)出于疫情防控需要,请所有参赛师生事先提交48小时内的核酸检测报告(检测结果阴性的才可前来参赛),并要求提供健康码、行程码(带星的不能参赛)。

  (二)各培养单位积极开展宣传动员,并切实做好组织和指导工作。参赛人员食宿统一安排,往返交通费、食宿费等由参赛单位按相关规定自行承担。

  (三)大赛具体安排,由组委会秘书处另行通知。

江苏大学教师教育学院
   202112月11

分享到:
推荐阅读
第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛在江苏大学成功举办

第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛在江苏大学成功举办

​2021年12月19日—21日,第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛在江苏大学成功举办。该赛事由江苏省教育学类研究生教育指导委员会主办、江苏大学教师教育学院承办,来自南京大学、南京师范大学、南京信息工程大学、...

关于举办第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛的正式通知

关于举办第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛的正式通知 各有关高校:开展研究生科研实践创新大赛是推动江苏研究生教育培养模式改革的重要抓手,对提升研究生创新精神、科研水平和实践能力具有重要意义。经本次大赛...

第五届江苏省教育硕士实践创新能力大赛举办日期的预通知

第五届江苏省教育硕士大赛初定推迟至12月19日至21日(周日至周二)期间举行,原定比赛方案不变,请各参赛单位提前做好准备。比赛日期的正式通知将根据疫情防控要求和实际情况稍晚发出