• 代霞
  • 张雨晗
  • 缪英洁
当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

在校期间获得了一、二等奖学金,校三好学生,校长奖学金,国家奖学金等。大三期间获得院校以及省赛国赛奖项若干,如:院、校讲课大赛,江苏大学艺术展演特等奖,江苏省计算机设计大赛二等奖,全国大学生计算机设计大赛二等奖等,以主持人身份成功申报并获批江苏大学第十五批科研立项资助项目,以及大学生创新创业大赛省级指导项目。

大一大二期间,共获得院校级荣誉25项,省市级荣誉2项,国家级荣誉1项。大一时,加入了院多个部门,在部门中积极参与,乐于付出,获得诸多相关奖项证书;大二留任校宣传部部长,与部门成员合作,成功举办展板大赛和创意服装现场设计大赛两大校级比赛;大三成为教师教育学院学生会主席,能够积极承担各项任务,为学院做贡献。