新闻中心

  • 代霞
  • 张雨晗
  • 缪英洁
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教育学系、教育技术学系开展基层教学组织建设研讨会

发布日期:2022-03-12 浏览次数:

39日、10日下午,我院教育学系、教育技术学系教师分别在三江楼18061801召开了基层教学组织建设研讨会。教育学系研讨活动由郑丽芳主任主持教育技术学系研讨活动由康翠主任主持。

教师们认真全面地学习了《江苏省本科院校基层教学组织建设基本标准》《江苏大学基层教学组织建设管理办法》《关于开展基层教学组织设立备案工作的通知》等文件,与会教师结合江苏省和学校基层教学组织建设的指导方针,重点围绕课程建设、教育教学改革发展、教学实验中心建设、专业发展等问题进行了深入讨论,并针对性的提出了一些合理化建议。

 

会后两个系分别根据专业发展需求,在结合教师们意愿的基础上制定了基层教学组织拟重点建设的方向和团队成员名单并上报学院。通过此次活动,教师们对基层教学组织建设的重要性有了更深刻的认识,为充分发挥基层教学组织在人才培养和教育教学中的重要推动作用提供了有力的支持。

分享到:
推荐阅读

教师教育学院2021级全体同学在计算机实验室举行安全教育和逃生演练

为进一步提高师生的安全意识和自救自护能力,切实保障师生在突发事件来临之际的生命安全。5月30日上午,教师教育学院开展了一场消防安全知识培训和应急疏散演练,2021级全体同学参加了本次活动...

《大学教育科学》蒋家琼主编为我院师生做学术讲座

2022年5月27日上午,《大学教育科学》主编蒋家琼教授做客学院“三江教育讲堂”,为我院师生做了题为“高质量教育科研论文选题与写作”的学术讲座。讲座采取线上方式的进行,由陆道坤教授和柴楠副教授共同主持。讲座开...

教师教育学院开展卓越教师强基工程研讨会

5月26日下午,教师教育学院在三江楼1806开展卓越教师强基工程研讨会。此次会议由卜广庆书记主持,教师教育学院院长王佳佳、副院长曹辉、李晓波教授、张忠华教授、教育学系和教育技术学系骨干教师等共17人参加。会议采...