新闻中心

  • 代霞
  • 张雨晗
  • 缪英洁
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校教育学科获批“十四五”江苏省重点学科

发布日期:2022-01-26 浏览次数:


近期,江苏省教育厅发布了《关于公布“十四五”江苏省重点学科名单的通知》(苏教研函〔2022〕2号),我校教育学科获批“十四五”江苏省重点学科。

省重点学科建设是优化我省学科体系布局的战略性举措,是培养高层次人才、集聚优秀学术团队、开展科学研究和服务经济社会发展的重要载体。近年来,我院强化教育学科建设,学科建设的层次和水平持续提升。

在“十四五”时期,江苏大学教育学科将面向国家重大战略需求和江苏“十四五”经济社会发展的重点领域,围绕立德树人、科技创新和社会服务等学科内涵任务,支持凝练学科特色方向、优化体系结构和资源配置,进一步提升学科整体水平和竞争力,迈上新的发展台阶。


分享到:
推荐阅读

喜讯:我院研究生在第四届辽宁省教育类研究生专业能力大赛中获得佳绩

    近日,由辽宁省教育厅主办、沈阳师范大学承办的“枫叶优体杯”第四届辽宁省教育类研究生专业能力大赛决赛圆满结束。我院教育硕士研究生获得了1项一等奖、1项二等奖、3项三等奖的好成绩。本届大赛旨在进一步增强教...

教育测评循证研究午餐学术研讨会(四)

教育测评循证研究午餐学术研讨会(四)

3月10日下午,教育循证研究中心在江苏大学老科技楼418举办例行研讨会。研讨会由黄金岩教授主持,黄教授的海外博士后Dr. Hussain主讲,研究中心的5名在读研究生参加。本次研讨会主题为Research, Scientific Research, ...

教育学系、教育技术学系开展基层教学组织建设研讨会

教育学系、教育技术学系开展基层教学组织建设研讨会

3月9日、10日下午,我院教育学系、教育技术学系教师分别在三江楼1806、1801召开了基层教学组织建设研讨会。教育学系研讨活动由郑丽芳主任主持,教育技术学系研讨活动由康翠主任主持。教师们认真全面地学习了《江苏省...