新闻中心

  • 孙新丽
  • 最美教院人:徐振霞
  • ​  闵慕
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院编辑发行首期《全国教育学院(部)工作简报》

发布日期:2021-02-08 浏览次数:

 

日前,我院编辑完成了2021年第1期《全国教育学院(部)工作简报》,并面向全国各教育学院和教育学部推送,受到了全国教育学院院长们的高度肯定,极大地提升了我校教育学科在业内的知名度和影响力。

据悉,编辑发行《全国教育学院(部)工作简报》是进一步完善全国教育学院院长联席会议制度、推进各教育学院(部)之间常态化交流和合作的重要举措。作为2021年度全国教育学院院长联席会议的承办单位,我院承担了全国首批次工作简报的编辑和发行工作。

工作简报每季度刊发一份,主要收录上个季度全国各教育学院(部)的主要工作进展和成就。本期工作简报共分为8个栏目,收录了22所大学教育学院(部)的40条重要新闻,涵盖了院部庆典、平台建设、人才培养、学术交流、科学研究、学科建设、社会服务、国际化工作等主要工作事项。


分享到:
推荐阅读
学院女教师走进西津渡镇江市残疾人就业创业孵化基地

学院女教师走进西津渡镇江市残疾人就业创业孵化基地

3月8日,教师教育学院女教师走进西津渡镇江市残疾人就业创业孵化基地“星妈妈手工坊”,与星妈妈们一起制作枣夹核桃,并观察“星孩”制作水晶画过程,体验创业的艰辛,分享节日的快乐,以实际行动为残疾人事业尽绵薄...

我院编辑发行首期《全国教育学院(部)工作简报》

日前,我院编辑完成了2021年第1期《全国教育学院(部)工作简报》,并面向全国各教育学院和教育学部推送,受到了全国教育学院院长们的高度肯定,极大地提升了我校教育学科在业内的知名度和影响力。据悉,编辑发行《全...

喜报:我院荣获“2020年江苏省教科研工作先进集体”

2021年1月27日,江苏省教育科学研究院公布了“2020年全省教科研工作先进集体和先进个人”评选结果,经过自主申报、学校推荐、专家评审、公示等环节,我院获评“江苏省教科研工作先进集体”。近年来,我院围绕国家教育...