新闻中心

  • 孙新丽
  • 最美教院人:徐振霞
  • ​  闵慕
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

喜报:我院王宝玺老师荣获“2020年江苏省教科研工作先进个人”

发布日期:2021-01-30 浏览次数:

2021年1月27日,江苏省教育科学研究院公布了“2020年全省教科研工作先进集体和先进个人”评选结果,经过自主申报、学校推荐、专家评审、公示等环节,我院王宝玺副教授获评“江苏省教科研工作先进个人”。

全省教科研工作先进集体的评选活动旨在总结和推广各地、各学校教育科学研究工作集体的先进经验,激发全省教科研人员的主动性、积极性和创造性,更好地服务教育决策、丰富教育科学理论、指导教育实践


分享到:
推荐阅读

喜报:我院荣获“2020年江苏省教科研工作先进集体”

2021年1月27日,江苏省教育科学研究院公布了“2020年全省教科研工作先进集体和先进个人”评选结果,经过自主申报、学校推荐、专家评审、公示等环节,我院获评“江苏省教科研工作先进集体”。近年来,我院围绕国家教育...

喜报:我院王宝玺老师荣获“2020年江苏省教科研工作先进个人”

2021年1月27日,江苏省教育科学研究院公布了“2020年全省教科研工作先进集体和先进个人”评选结果,经过自主申报、学校推荐、专家评审、公示等环节,我院王宝玺副教授获评“江苏省教科研工作先进个人”。​全省教科研...

教师教育学院院领导与关工委老同志积极参与基层学生党支部建设

12月31日与1月6日,教师教育学院本科生党支部在三江楼1806会议室分别召开接收预备党员与预备党员转正支部大会。学院副院长曹辉、院关工委孙永明老师以及支部学生党员参会,大会由党支部书记曹冬老师主持。大会分别讨...