新闻中心

  • 孙新丽
  • 最美教院人:徐振霞
  • ​  闵慕
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院参加2020全国高校教育学院院长联席会议

发布日期:2020-10-27 浏览次数:

 

           20201024日至25日,我院王佳佳院长和董国军副书记参加了2020全国高校教育学院院长联席会议。本次会议在河南师范大学召开,有140余位来自全国高校教育学院的院长和书记参加。会议围绕“双万计划背景下如何加速推进教与学科建设”这一主题,举办了多场学术报告,并做了分组交流。

   会议闭幕式由我院王佳佳院长主持。北京师范大学教育学部朱旭东部长、河南师范大学教育学部宋晔部长分别进行了会议总结与致辞。华东师范大学教育学部常务副主任荀渊教授宣布,2021年全国高校教育学院院长联席会议将由江苏大学承办。


分享到:
推荐阅读
南京邮电大学教育科学与技术学院一行来我院交流

南京邮电大学教育科学与技术学院一行来我院交流

11月3日,南京邮电大学教育科学与技术学院院长刘峰、书记彭洋等一行7人来我院交流。学院卜广庆书记,王佳佳院长,董国军副书记、副院长,曹辉副院长,王宝玺行政办主任,全守杰副教授参加了交流会。​交流会上,我院...

我院参加2020全国高校教育学院院长联席会议

            2020年10月24日至25日,我院王佳佳院长和董国军副书记参加了2020全国高校教育学院院长联席会议。本次会议在河南师范大学召开,有140余位来自全国高校教育学院的院长和书记参加。会议围绕“双万计划背景下...

《高等教育前沿问题探讨》学术沙龙活动成功举办

 10月15日下午,我院刘路博士在三江楼1817报告厅作了题为“高等教育前沿问题探讨”的专题讲座。讲座由王佳佳院长主持。刘路博士首先向同学们介绍了他所关注的高等教育的前沿热点问题,如大学定位与战略发展,高校人才...