当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工新闻

教师教育学院开展“研究生会换届选举”活动

发布日期:2017-11-23 10:15 浏览次数:

教师教育学院研究生会11月21日在三江楼1806举办了“研究生会换届选举”活动,研一和研二的同学们都积极参加竞选,想为教师教育研究生会添砖加瓦,贡献力量。活动中主席竞选与部长竞选同时进行。竞选由两部分组成,竞选人准备的三分钟ppt介绍后,由三位评委老师进行打分。
     活动过程中,有的抒发了对部门的热爱,对以后的期待与规划,有的为部门发展提出了新建议,有的从过往的丰富活动中展开陈述……大家事前的充分准备让答辩的内容十分丰富多彩,充分展现了自己的风采与优势,活动现场发出一阵又一阵的掌声。同时,两位本科生同学在现场进行计时,增加了竞选的公平性,认真倾听,也从中学到了许多。党总支副书记陈权对各位同学进行了客观的评价,表扬了大家参加此次竞选的积极性,对大家提出了殷切的期望,希望在之后的研究生会工作中能发挥大家的长处,最好做到1+1>2的功效。最后,评选出了3位主席以及各部门的新任部长,活动最终完满落下帷幕。

通过这次活动大家对研究生会的工作有了更深的认识,希望大家能将我院团学组织越带越好。

推荐阅读

学院开展“与书同行,读书漫谈——教师教育学院读书分享会”活动

5月23日,教师教育学院在三山楼208开展了“与书同行,读书探索”读书分享会活动。本次活动邀请关工委陈老师担任主讲嘉宾,教师教育学院全体大一、大二同学参加了本次活动。

我院教育技术1701班参加“团支部风采展示大赛”决赛

为提升基层团支部工作活力和凝聚力,展示各学院团支部的风采,学校特举办本科生“团支部风采大赛”。在经过初赛的角逐后,教师教育学院教育技术1701团支部以优异的成绩进入决赛,并在决赛中再创佳绩,荣获二等奖。