学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工新闻

我院在江苏大学“学风建设月”活动中 荣获优秀组织奖

12-21

今年10月-11月,我校在全校范围内集中开展“学风建设月”活动。对此,学院领导高度重视,在师生中广泛宣传发动,并通过分层别类引导,努力营造各班积极向上的学习氛围,促进学生的健康成长和综合素质的全面提高。从整体上看,我院学生表现出较好的精神风貌,学习气氛浓郁...

教师教育学院学生党支部联合开展十九大及党章党规的学习活动

12-19

教师教育学院本科生党支部及研究生党支部联合于12月17日在三江楼1806召开专题学习活动,学习十九大及党章党规的相关内容。本次会议主要分为三项议程。首先,院党总支副书记陈权就新党章修改的主要内容进行讲解。

教师教育学院举行2018届考研慰问会

12-07

考研在即,备考气氛愈加浓烈,为鼓舞考生信心,舒缓他们的心理压力,12月6日上午,教师教育学院在1806会议室召开了2018届考研慰问会。学院副书记陈权、本科生辅导员张萍以及2018届考研学子参加了此次慰问会。

教师教育学院组织开展学生宿舍冬季安全检查

11-27

11月24日,在教师教育学院领导、老师的高度关注及大力支持下,教师教育学院学工线全体老师、院研究生分会及学生会主要学生干部,对我院全体学生宿舍的卫生状况、安全用电等方面进行了检查。

教师教育学院开展“研究生会换届选举”活动

11-23

教师教育学院研究生会11月21日在三江楼1806举办了“研究生会换届选举”活动,研一和研二的同学们都积极参加竞选,想为教师教育研究生会添砖加瓦,贡献力量。

学院开展“社区安全文明建设月”推进会

11-20

为了进一步加强学生自我安全意识、提高自我管理效能,强调宿舍安全的重要性,11月6日,教师教育学院在三江楼1806开展“社区安全文明建设月”活动推进会。本次会议由学院领导陈权书记主讲,辅导员张萍老师主持,大一至大三本科生各班班委参与了此次会议。......

教师教育学院召开学风建设动员大会

11-13

11月8日中午,教师教育学院全体学生在三江楼1817报告厅参加了主题为“学会学习,提升学习质量和效率——学风建设动员大会”。此次会议旨在让学院全体本科生加强学风,学会学习,注重提升学习质量.

教师教育学院举办学习经验座谈会

11-13

座谈会开始之初,学习委员大致地说了一下目前班级英语四六级及计算机二级通过情况,鼓励还没有报考或者尚未通过英语六级以及计算机二级的同学,以积极的态度应考,争取早日通过考试。

我院开展“学习学生手册”主题班会

11-12

2017年11月10日,教师教育学院教育技术1601在三江楼804举办了学风建设月“学习学生手册”的主题班会活动。本次活动旨在带领班级学生系统地学习学生手册,更好地遵守学校规章制度,响应学校“学风建设月”的活动。

教师教育学院开展“紧急救护培训”活动

10-31

生命是最宝贵的,没有生命一切都无从谈起。但生命又是脆弱的,它时时刻刻面临着各种威胁,为此,我院心理学会对全院大一新生进行了紧急救护培训。在活动中,大二的同学们以生动的多媒体技术向全体新生介绍了生命的要素和遇到危险时自救

学院开展“江苏大学第十五届科技节之六有青年,书签之树”活动

10-17

10月15日,教师教育学院学生会办公室和宣传部在三江楼207举办“江苏大学第十五届科技节之六有青年,书签之树”活动。活动希望让同学们了解“六有”大学生的内涵,并且自己动手制作书签。同学们积极参与,活动氛围很热烈。

学院研分会圆满完成招新工作

09-29

9月26日下午,教师教育学院研分会圆满完成招新工作。此次招新主要面向2017级研究生新同学,共30多名研究生新生参加本次招新面试。院研究生会主席、副主席、学术部部长、文体部部长及办公室部部长负责面试选拔。

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 552
  •