学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工新闻

镇江电视台采访报道我院“学长导师制”

04-22

近期,镇江电视台对我院试行“学长导师制”进行了采访报道。教师教育学院在全院推行“学长导师制”,聘请3名教育技术学专业大四学生担任学院首届“学长导师”,帮助低年级学生形成良好的学习习惯,充分发挥优秀学长“传、帮、带”作用.

学院开展“放下心中的包袱”活动

03-30

3月25日,教师教育学院心理协会联合艺术学院、电气学院、马克思学院心理协会在江苏大学校内举办了“320放下心中包袱”的活动。活动以敞开心扉,放下包袱为主题,以各种各样丰富多彩的活动为载体,使更多人了解到强迫症,让我们的生活不再为之所困。

教师教育学院召开“学长导师制”工作研讨会议

02-28

2月26日下午,教师教育学院在三江楼1806会议室召开“学长导师制”工作研讨会。本次会议由学院本科生辅导员主持,三名拟聘为学长导师的学生参加了研讨。会议中,辅导员老师首先向大家介绍了学长导师制的具体工作内容...

我院在江苏大学“学风建设月”活动中 荣获优秀组织奖

12-21

今年10月-11月,我校在全校范围内集中开展“学风建设月”活动。对此,学院领导高度重视,在师生中广泛宣传发动,并通过分层别类引导,努力营造各班积极向上的学习氛围,促进学生的健康成长和综合素质的全面提高。从整体上看,我院学生表现出较好的精神风貌,学习气氛浓郁...

教师教育学院学生党支部联合开展十九大及党章党规的学习活动

12-19

教师教育学院本科生党支部及研究生党支部联合于12月17日在三江楼1806召开专题学习活动,学习十九大及党章党规的相关内容。本次会议主要分为三项议程。首先,院党总支副书记陈权就新党章修改的主要内容进行讲解。

教师教育学院举行2018届考研慰问会

12-07

考研在即,备考气氛愈加浓烈,为鼓舞考生信心,舒缓他们的心理压力,12月6日上午,教师教育学院在1806会议室召开了2018届考研慰问会。学院副书记陈权、本科生辅导员张萍以及2018届考研学子参加了此次慰问会。

教师教育学院组织开展学生宿舍冬季安全检查

11-27

11月24日,在教师教育学院领导、老师的高度关注及大力支持下,教师教育学院学工线全体老师、院研究生分会及学生会主要学生干部,对我院全体学生宿舍的卫生状况、安全用电等方面进行了检查。

教师教育学院开展“研究生会换届选举”活动

11-23

教师教育学院研究生会11月21日在三江楼1806举办了“研究生会换届选举”活动,研一和研二的同学们都积极参加竞选,想为教师教育研究生会添砖加瓦,贡献力量。

学院开展“社区安全文明建设月”推进会

11-20

为了进一步加强学生自我安全意识、提高自我管理效能,强调宿舍安全的重要性,11月6日,教师教育学院在三江楼1806开展“社区安全文明建设月”活动推进会。本次会议由学院领导陈权书记主讲,辅导员张萍老师主持,大一至大三本科生各班班委参与了此次会议。......

教师教育学院召开学风建设动员大会

11-13

11月8日中午,教师教育学院全体学生在三江楼1817报告厅参加了主题为“学会学习,提升学习质量和效率——学风建设动员大会”。此次会议旨在让学院全体本科生加强学风,学会学习,注重提升学习质量.

教师教育学院举办学习经验座谈会

11-13

座谈会开始之初,学习委员大致地说了一下目前班级英语四六级及计算机二级通过情况,鼓励还没有报考或者尚未通过英语六级以及计算机二级的同学,以积极的态度应考,争取早日通过考试。

我院开展“学习学生手册”主题班会

11-12

2017年11月10日,教师教育学院教育技术1601在三江楼804举办了学风建设月“学习学生手册”的主题班会活动。本次活动旨在带领班级学生系统地学习学生手册,更好地遵守学校规章制度,响应学校“学风建设月”的活动。

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 555
  •