当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

教硕1701团支部参加校“研究生第三届风采大赛”

发布日期:2017-11-02 11:14 浏览次数:

初秋,夹杂少许的寒意,教硕的成员们,在这个初秋的季节里放飞青春的梦想。为了积极响应学校艺术文化教育工作,丰富校园文化活动,展现教师教育学院研究生的综合文化素质,促进教师教育学院精神文明建设,展现学院新风貌、新气象,进一步提高学院影响力,在这个金秋的十月,教育硕士1701团支部参加了学校举办的研究生第三届风采大赛

为了准备这次大赛,支部成员齐心协力,结合自身的特色,精心策划了一个感人的教师成长故事。比赛之前,班级成员分工合作,为这次大赛做好了充分准备包括音乐剧策划修改、服装道具准备、联系老师及其它相关人员、音乐视频剪辑制作等等。后期排练大家都积极配合,始终听从指挥,没有任何怨言,并在排练过程中集思广益,提出可行性建议,共同致力于为大家上演一场视听说的盛宴.

大赛伊始,支部成员依然在争锋夺秒得排练。展示期间,支部成员以严谨优秀的班风建设,积极昂扬的思想斗志,团结向上的集体力量,才华横溢的累累硕果演绎了师道的传承和校园生活的美好,展现了我院学生丰富活泼充实的精神面貌。值得赞扬的是,教师教育学院康老师积极配合支部演出,成为支部表演的一个亮点,活跃了全场的气氛,更加点名了主旨,也体现了学院教师对学生的关怀。本次大赛提高了支部凝聚力,并且融洽了班级的感情,也使我们不断完善支部建设。相信通过本次大赛,支部全体成员一定会更加团结友爱、和谐相处,力争建设更加优秀的集体。

教师教育学院召开期中教学质量本科生座谈会

5月2日下午3:30,教师教育学院在1806召开了“期中质量检查学生座谈会”。出席本次活动的有教师教育学院副院长王佳佳,教育技术系主任康翠,以及各班推荐的10名学生代表。

教师教育学院召开出国类外语考试推进会

4月26日,教师教育学院在三江楼1817会议室召开了出国类外语考试推进会议暨第一期雅思培训班开班仪式,教师教育学院有出国意向的学生均参加了此次会议,院党总支副书记、副院长陈权到会对同学们进行了指导。

学院召开本科生、研究生就业指导座谈会

4月26日,教师教育学院在三江楼1817会议室召开本科生、研究生就业指导座谈会。本次就业指导主要分为两部分内容:对外的求职指导以及对内如何处理好求职与考研的关系指导。首先陈书记向同学们介绍了获取就业信息的一般途径...