当前位置 : 首页 > 学院概况 > 学院新闻
2017级非全日制教育硕士开学报告会顺利召开

发布日期:2017-09-10浏览次数:

    


    


     


2017年9月10日,江苏大学教师教育学院2017级非全日制教育硕士的新生开学报告会在我校会议中心一楼报告厅举行。本次典礼共有123名非全日制的教育硕士新生参加,典礼由学院教育硕士管理中心的冯玲老师主持,学院副院长王佳佳博士做了欢迎报告和入学教育。  

王佳佳副院长在入学教育报告中,详细讲解了非全日制教育硕士的整个培养环节,并着重强调了非全日制教育硕士的培养目标、课程的授课时间安排、课程模块、教育实践要求以及学位论文开题、撰写、盲审和预答辩等事项。随后冯玲老师讲解了选课过程和其他的有关事项。最后,教育硕管中心的全体工作人员回答了现场同学们提出的众多问题。

这次非全日制教育硕士开学典礼及入学教育的顺利召开,反映了我院研究生培养工作的进一步提升与发展。

上一篇:我院召开学期初学生工作会议 下一篇:我院喜迎2017级新生