我院召开学期初学生工作会议

发布日期:2017-09-04浏览次数:

9月3日下午两点,我院在1806会议室召开新学期学生工作会议,会议由学院副书记、副院长陈权主持,学院全体专、兼职辅导员、学工助理参加了此次会议。会议就工作分工及开学初主要学生工作等展开了研讨。

会上,陈书记首先对新加入我院学生工作团队的研究生助理和本科学生干部表示欢迎。他总结了我院上一学年学生工作,肯定了学工团队所取得的成绩。接着,与会人员就新学期怎样做好学生工作进行研讨,大家从制度规范、学生日常管理、学工难点等方面发表了自己的见解。陈书记积极听取了大家的意见和建议。他希望在学期开始之初,大家能够积极谋划,根据学校总的要求,结合学院实际,为学院学生工作打造更多特色和亮点。会议最后,学工办主任张萍向大家布置了近期的具体工作,对每个成员进行了分工。

此次会议是新学期我院召开的第一次学工研讨会,学院学生工作团队将牢牢把握立德树人根本任务,着力提高人才培养质量,为广大学生提供更多、更好的成长平台。

上一篇:学院召开新学期学习生活交流会 下一篇:2017级非全日制教育硕士新生开学典礼召开