学院召开新学期学习生活交流会

发布日期:2017-09-07浏览次数:

9月6日下午,教师教育学院在三江楼1817召开新学期学习生活交流会,就开学初相关工作进行布置和交流。学院全体大二、大三以及大四的学生都来到现场参加会议。本次会议由学院本科生辅导员张萍主持。

会议在14:00准时召开,张萍老师首先欢迎大家新学期顺利返校,她要求同学们尽快从假期松散的状态中走出来,积极投入紧张的学习生活。接着,张老师就学期初的主要工作进行了梳理,希望同学们从营造良好氛围、认真学业规划、积极投身实践等方面着手,不断努力,在新学期取得新的成绩。同时,她向全体同学重点解读了学院评奖评优相关细则,并要求各班级测评小组公开、公平、公正地做好测评工作。会议最后,各班同学就班级事务、评奖评优等具体事项进行了交流和探讨。

本次学习生活交流会的召开,标志着新学期的正式到来,它既为上一个学年画上了圆满的句号,也提醒同学们为接下来的一个学期做好各方面准备,力争尽快适应校园生活,迎接新学期的挑战。

上一篇:我院举行教育硕士“科研创新实践大赛暨微教学大赛” 下一篇:我院召开学期初学生工作会议