教师教育学院召开党建工作会议

发布日期:2017-06-28浏览次数:

6月26日下午两点,教师教育学院在学院会议室召开党建工作会议,会议由学院党总支张明平书记主持学院领导班子成员、党总支委员、各支部书记参加了会议。会上,张书记带领大家学习了《江苏大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《江苏大学“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》、《关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案》等文件,并就学院贯彻落实校党委相关文件精神作了部署,重点解读了《教师教育学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的主要内容,要求各支部把文件精神切实传达到每位党员,并结合各支部实际,切实做好工作,促进学院事业发展。

上一篇:教师教育学院召开“共享单车回家”实践动员大 下一篇:喜讯:我院学生团队在全国大学生计算机设计大