当前位置 : 首页 > 学院概况 > 学院新闻
学院赴江大幼儿园开展纸扇凉意,情暖人心活动

发布日期:2017-06-19浏览次数:



6月16日下午,教师教育学院志愿者前往江苏大学幼儿园,与小朋友们一起开展“纸扇送凉意,真情暖人心”活动。

团队成员分成三组,一组负责一个班级。活动伊始,团队成员向小朋友们展示了自己提前制作的扇子,并与他们开展互动,调动起他们的积极性。接着,一位成员现场演示了折扇子的步骤,小朋友们跟着步骤,并在老师的帮助下依葫芦画瓢学习折扇面。最后,小朋友们还选取了不同颜色的卡纸做装饰,把扇子改造成各种模样,非常可爱。

此次活动,提高了幼儿园小朋友的动手能力和感恩意识,加强了团队成员的师范技能以及与学生交流相处的能力,对师范生以后走上工作岗位,成为一名人民教师具有极大的帮助作用。

                                            

 

上一篇:教师教育学院开展“感恩伴我行”活动 下一篇:《中国社会报》报道我院“亲子父亲节”活动