当前位置 : 首页 > 学院概况 > 学院新闻
学院召开新任领导班子见面会--副校长缪子梅寄语

发布日期:2017-08-21浏览次数:

531日下午,教师教育学院召开全院教职工会议,学院老领导、新任领导班子成员,以及全体教职工参加了会议。副院长卜广庆主持了会议。

此次学校中层干部换届聘任,因为年龄原因,李晓波不再担任教师教育学院院长职务,房德康不再担任学院党总支书记的职务。根据安排,张明平任学院党总支书记,卜广庆任学院副院长(主持工作),陈权任学院党总支副书记、副院长。

会上,房德康、李晓波两位老领导对新任领导班子的年轻化表示由衷的高兴,代表上一届领导班子对全院教师在一直以来的支持表示感谢,并表示将以普通教师的身份继续支持新一届领导班子的工作,祝福学院工作在新班子的带领下更上层楼。张明平对到学院来工作、与大家共事表示高兴,对历届老领导、尤其是上一届领导班子和全体师生为学院事业发展所付出的努力表示谢意,并从“转型”、“团结”、“实干”三个方面畅谈了自己的想法和打算,表示与将班子其他成员一道务实创新,推动学院工作再上新台阶。陈权在发言中表示,将努力工作,为学生成长成才创造条件、搭建平台,对学院未来更好的发展充满期待。卜广庆对李晓波和房德康一直以来辛勤的工作表示感谢,并表示主持学院工作深感责任重大,将认真听取各位老师的意见,凝聚师生智慧,团结和带领大家开创学院各项工作新局面。

  此前,学院联系校领导、副校长缪子梅,代表学校党委来我院宣布新领导班子事宜。她高度评价了李晓波、房德康为代表的上一届领导班子,对他们为学院发展所作出的贡献表示充分肯定,并希望他们为学院今后的发展继续贡献智慧和力量。对新一届领导班子,她提出了四点希望:一是尽快熟悉工作,融入新环境;二是班子加强团结,彼此多沟通交流;三是多思考多谋划,打造学院发展新亮点;四是履行一岗双责,营造风清气正的学院氛围。

上一篇:学院开展“心的旅程之微微一笑很倾城” 活动 下一篇:学院举办“如何成为一名合格的团员”主题活动