学院师生参加师范类专业认证工作推进会

发布日期:2017-03-09浏览次数:

学校于38日下午14:30在会议中心第一报告厅召开师范类专业认证工作推进会,梅强副校长主持了会议,职能部门的领导和相关师范专业学院的老师参加了会议,其中我院全体院领导和教职工及部分学生代表出席了会议。

会议邀请了江苏省教育厅师资处崔春霞处长和江苏省教育评估院周明副院长作报告。崔处长以《用最优秀的人培养更优秀的人》为题介绍了目前师范教育面临的形势、问题和下一步重点工作,随后周院长以《聚力诊断改进 聚焦质量提升》为题介绍了师范类专业认证工作的背景和具体要求,在场的领导和老师们均深受启发。

最后梅校长对两位专家的精彩报告给予了高度评价,并对我校下一步师范类专业认证工作提出了总体部署和动员。

上一篇:教师教育学院举办就业指导讲座活动 下一篇:学院召开庆祝三八妇女节会议