教师教育学院就业座谈会近日开展

发布日期:2016-10-10浏览次数:

10月9日上午,毕业生就业座谈会在教师教育学院1806成功举办。座谈会由教师教育学院梁爱民副院长主持,出席人员为我院全体本科及研究生毕业生。

大会共分为三个部分。一是梁院长就目前全国大学生就业形势做了详细分析,并着重分析了近三年来我院毕业生的就业情况与就业趋势;二是梁院长就进一步升学的大环境及趋势做了简要概述,用数据说话,激励同学们要进一步深造,以更高的水平、更完备的专业知识、更优秀的自己面对日益月新的社会;三是进一步掌握了考研、考博意向统计表,鼓励同学们坚持不懈,不到最后不放弃,切忌半途而废!

本次就业座谈会气氛热烈,同学们就自己所关心的就业问题与老师面对面进行交流,提高了讲座的针对性。本次座谈会的召开受到了毕业生的一致认可。

上一篇:教师教育学院成功举办“心通则明辨”活动 下一篇:教师教育学院成功举办“群新荟萃,杏坛大讲堂