当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工活动
教师教育学院成功举办 “致未来自己的一封信”

发布日期:2016-11-27浏览次数:




11月25日至26日,江苏大学教师教育学院与文学院、法学院以及马克思主义学院在三岔口合办“致未来自己的一封信”活动。这次活动充分利用了三岔口优越的地理位置,人流量大,路过的学生都很有兴趣给将来的自己或者好友写一封信,并且也很期待在一年后能够再次收到这张明信片。

活动开始之后,值班同学积极宣传,路过的学生会前来询问本次活动的内容,值班同学给予解答。一小部分不感兴趣的学生询问清楚之后就会离开,但是大部分同学选择给未来的自己写一张明信片。很多同学在看到桌上展示的明信片之后,选择把明信片送给未来的自己,所写的内容主要包含以下几点:一是希望自己每天都开心幸福;二是希望自己能认识甚至深交更多的朋友;三是希望自己能够早日找到中意的另一半,然后一起成长;四是希望自己能够让身边的人都能开心快乐。 一张简单的明信片,穿过短而缓慢的时空给一年后的自己,既可以诉说现在的烦心事,也可以祝福以后的身边人。

本次活动的举办,不仅激励了同学们的热情,也让大家找准了自己未来的方向。同学们纷纷表示,希望以后可以多多开展类似的活动,让大家心连心,加深情感,共同度过美好的大学生活。


           

                                 

 

上一篇:教师教育学院成功举办“律政先锋”活动 下一篇:教师教育学院举办“方寸世界蕴书情”书签制作