当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工活动
教师教育学院举办“美食节尝大碴子味”活动

发布日期:2016-11-21浏览次数:




在充满青春朝气的大学校园里,喜爱美食的学子们会举办各式美食节,来宣扬美食文化,交流美食心得。此次江苏大学教师教育学院生活权益部组织同学们于11月19日举办以“美食节之品白山黑水,尝大碴子味”为主题的美食节活动。

活动前期生活部做了充分的宣传工作,以QQ,飞信等方式呼吁同学们参加,各学院同学积极响应。随11月19日活动的展开,同学们纷纷积极踊跃参与到比赛中来。大家进行了充分的准备,无论是布置会场,还是准备食材,大家都投入百分百的心力。每个人都做着力所能及的事,吹气球,挂彩带,搬桌子等等;参加比赛的小组成员在后面的厨房认真的烹调他们的美食,虽然锅铲等用的不是很熟悉,但他们尽自己最大的努力去完善自己的佳肴。不仅如此,他们还为自己的美食做了装饰,为美食更增色几分。他们烹调的是自己的家乡菜,东北菜,菜中融入了他们对家乡的各种想法,相信菜中更是融入了他们家的味道。无论是地三鲜还是东北乱炖,或是其他的菜肴都十分美味,也许会有一些小瑕疵,但大部分的菜肴都得到食堂厨师的好评。看着各位小厨师喜悦的笑脸,我们也都很开心,与他们一起品尝烹调出的美食,不仅是心情上的快乐,更感受到分享的快乐。最终评出的优秀菜肴更是让人影响深刻,每位评委都给出了高分。

对于喜爱美食的吃货们来说,佳肴荟萃的美食节简直就是天堂。本次美食节活动不仅让他们享受到味蕾的满足,还感受到视觉的盛宴,可以说是身心上的满足。

上一篇:教师教育学院顺利挺进辩论赛四强! 下一篇:教师教育学院成功举办“律政先锋”活动