当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工活动
教师教育学院举办“四进四信之花样挑战 ”活动

发布日期:2016-10-31浏览次数:

教师教育学院学生会办公室于10月30日在图书馆后山举办了“四进四信,活力青春”的活动,帮助当代大学生将“四进四信”融入到学习生活中。

活动开始将选手分为三组,每组三人。活动开始后,大家先展开了知识竞答环节,每组进行了关于四进四信题目抢答,每组成员都争相回答,努力为自己的小组获得积分;在“谁是卧底”环节大家拿到了有关四进四信的词语,分别对于这些词进行描述并推测出谁是隐藏的卧底;在最后的疯狂米子棋环节中,根据地面上米字形状,每组各派出二人参加游戏,分别站在横线两边,一次一组只能派出一人且只能走一步,最后同组能先连成一条线的获胜。比分较于相近的第二三两组陷入了苦战,两组队员们在每走一步之前都和队友们谨慎思考,充分考虑对方小组可能做出的反应,提前做好应对,两组队员的表现都十分出色,比赛持续了很长的一段时间。

通过这次活动大家对“四进四信”精神有了更加明确的了解,在未来的学习生活的方方面面会进一步的去实践这种精神,发挥学生新一代青年的青春活力!

                              

上一篇:教师教育学院举办“无偿献血杯辩论赛”活动 下一篇:教师教育学院成功举办“个人简历大赛”活动