当前位置 : 首页 > 党群工作 > 三严三实
教师教育学院举行“三严三实”第三专题第一次

发布日期:2015-11-11浏览次数:

      2015年11月4日上午10点,教师教育学院党总支在三江楼1806会议室举行“三严三实”第三专题第一次研讨会。会议由党总支书记房德康主持,组织干事张萍记录。主要围绕专题三“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”进行学习研讨。

      本次研讨由房德康书记和李晓波院长主要发言,卜广庆、梁爱民二位副院长补充发言。房德康书记结合自己的工作实际对“严以用权”谈了体会,作为党风廉政建设的 第一责任人要带头严以用权,并提出了作为领导干部要树立正确权力观,为民用好权,并依规用权,自觉接受广大师生的监督。李晓波院长也对严以用权从理论上进 行分析阐述,并表示要在各项规章制度下用权,要用好权,绝不能滥用权力,要真正为广大师生服务方面用好权力。卜广庆和梁爱民二位副院长做了补充发言,他们 从严以用权的深刻含义结合工作实际谈了想法,整个研讨活动收到了很好的效果,提高了各位领导干部对如何在工作中用好权的思想认识。

上一篇:教师教育学院召开“三严三实”第三次专题学习 下一篇:江苏大学二级党组织“三严三实”专题民主生活