当前位置 : 首页 > 党群工作 > 三严三实
教师教育学院召开“三严三实”第三次专题学习

发布日期:2015-09-25浏览次数:

923日上午9点,在三江楼1806会议室,教师教育学院召开了“三严三实”第三次专题学习研讨会,全体领导班子成员参加了专题二的研讨活动,会议由学院党总支书记房德康主持,组织干事张萍记录。

本次学习研讨主要按照党委组织部的要求:重点查一查“律己严不严”,看一看是否严守党的政治纪律和政治规矩,找一找心中无党纪、眼中无国法,听信和传播甚至制造政治谣言,搞团团伙伙、小圈子,重大问题不请示,不报告等问题。房德康书记带头作了重点发言,结合自己学习的体会,深刻剖析查找了存在不足的原因,坦诚的作了自我批评,李晓波院长也认真作了重点发言,能结合学院的工作谈体会找差距。接着,卜广庆和梁爱民两位副院长也做了很好的补充发言,他们都能坦诚直面问题,整个研讨交流会开得非常成功,达到了预期的效果。最后,房德康书记做了总结,对各位院领导前期积极参加三严三实专题研讨给予肯定,对下阶段的工作进行布置。

 

                                       

 

上一篇:关于印发《“三严三实”专题教育一把手职责任 下一篇:教师教育学院举行“三严三实”第三专题第一次