当前位置 : 首页 > 党群工作 > 群众路线
陈龙副校长莅临我院听取群众意见

发布日期:2013-09-24浏览次数:

     923日上午9点,陈龙副校长、校督导组组长高鸣调研员等一行来到我院与教师代表面对面座谈,听取广大一线教师对校院两级班子及党员领 导干部作风建设的意见和建议。座谈会由院党总支书记许友谊主持,院长李晓波教授、副院长梁爱民副教授、于忠海教授、李文宏副教授、康翠博士等10余名一线 教师代表参加了座谈。

陈龙副校长首先介绍了党的群众路线教育实践活动的宗旨和目标,他鼓励广大一线教师能与校院领导敞开心扉,加强交流、沟通,多提宝贵意见,形成合力把学校、学院的工作做得更好。

   在和谐的氛围中,我院教师积极向学校领导汇报,把大家最关心、最希望解决的问题表达出来。座谈中,老师们普遍拥护党的群众路线教育实践活动,肯定了 学院领导在前期教育学习、听取意见的一些好的做法。同时,大家主要围绕高水平大学建设各学科协调发展,尤其是师范生培养体制、模式以及教育学、教育技术专 业如何改造与有效发展提出了一些建设性意见,希望校院两级班子能予以更加重视并能有切实可行的措施加以解决。

   陈校长在听取了大家的意见和建议后,充分肯定了我院领导班子为学院事业发展做出的努力,称赞教师教育学院是一个团结奋进的集体,具有较好的发展态 势。同时,陈校长还就大家提出的问题做出了回应。他指出,一方面学校会进一步统筹考虑教育类专业发展问题,另一方面,学院要在自身工作中加强出亮点和特色 创建,并进一步加大这亮点特色在学校事业发展中的贡献力,只有这样,学院的地位和影响力才能进一步提升,也才能够更好地促进学院各项事业的不断发展。


上一篇:没有了 下一篇:彰显专业优势 服务老区教育