当前位置 : 首页 > 规章与制度
教师教育学院2015年本科教学工作量分配方案

发布日期:2015-12-21浏览次数:

 

教师教育学院2015年本科教学工作量分配方案

 

本次年终分配是为适应学校在的发展时期面临的新任务和新要求,根据《江苏大学教学、科研业绩考核实施办法(试行)》基本精神制定。分配的基本原则是突出教学中心地位、坚持以学科建设为龙头,质量优先,兼顾公平。

 

(一)基本课程教学

1.2015年分配办法的基础上,提高专业小班课程的系数。专业培养计划中以30人基础(含30人以下)的教学班级,基本系数为1.5,其他档级人数系数参照2014年系数标准,各增加.01的系数,最大系数为2.0

2.教师所担任课程以教师教育学院为开课学院的,参照同样标准执行。

3.教师在京江学院课程担任课程、校级公共选修课程按照去年标准计算。

4.本科毕业论文在学校划拨工作量的基础上,按照每指导一人10课时核算,其中超出基本工作量部分计入学院补贴。模拟实习等实践环节(不含实验课程)课程去年标准的基础上,上浮0.5的系数。

(二)其他非常规教学工作量奖励

1.参加学院各种教学比赛的教师,每人每次补贴人民币300元;开设全校公开课教师每人每次补贴200元。

2.在学校举行的教学比赛中获奖的教师给予1:1配套奖励;在其他类型的教学比赛中获得的奖励,学院按照学校奖励额度给予1:1配套奖励。

3.被学校认定的CSSCI和中文核心期刊以外的教改论文,学院以1:1配套奖励。

4.对于指导学生参加各类技能比赛中获得奖励的教师,在享受基本劳务补助的基础上,给予相应奖励。具体标准为:省级(含省级)以上比赛一等奖,每指导1人奖励1500元,二等奖奖励1000元,三等奖奖励500元。校级一等奖,每指导一人次奖励500元,二等奖奖励300元。以团组形式进行的指导,以此为标准,由相关负责人提出分配详案。

5.优秀本科论文按照学校标准1:1配套对奖励指导教师;本年度获得学校本科教学优秀的课程,在学校课程奖励的基础上,每门课程1:05配套奖励。

说明

1.以上所有配套奖励皆单独核算,不计入学院二次分配时教师个人业绩总量,不作为超工作量业绩重复奖励。

2.学院奖励且以业绩分计算的部分,按照5000/1个编制折算相应金额。其中,本科教学为380课时/1个编制,研究生教学310课时/1个编制。

3.本分配方案未涉及事项,原则上按照2014年年终分配方法执行。

 

教师教育学院

20151221

上一篇:教师教育学院关于全面提高本科教学质量的办法 下一篇:江苏大学研究生赴境外交流学习相关资助管理办