当前位置 : 首页 > 党群工作 > 工会活动
教师教育学院工会工作新气象

发布日期:2014-09-29浏览次数:

    开学以来,学院党总支高度重视分工会工作,在学院办公、实验用房十分紧张的情况下,经过协商调整,腾出一间办公室作为分工会专用活动 室,为教师们提供了相互交流学习、分享教学经验,和课间休息及娱乐的场所。党总支书记召集工会委员会会议,针对如何开展好工会工作、如何带领全院老师开展 丰富多彩的文体活动、提倡全民健身、增强学院凝聚力等议题专题进行研讨,大家畅所欲言提出了很好的建议,表示一定要努力办好学院教工之家,分工会要热情为 广大教师服务,积极开展受教师欢迎的文体活动,营造温馨、和谐、文明的良好氛围,增进老师们的友谊,同时进一步增强学院的凝聚力。

 

                                    孙永明

2014929

上一篇:我院排球队获校级比赛第三名 下一篇:喜报-我院老师获教工400米亚军