当前位置 : 首页 > 党群工作 > 两学一做
教师教育学院召开“两学一做”专题研讨会(三)

发布日期:2016-11-25浏览次数:

20161123日,教师教育学院在三江楼1806会议室召开党总支委员会,开展“两学一做”学习教育专题研讨会,会议由党总支书记房德康主持。

按照“两学一做”学习教育开展的计划要求,本次主要研讨内容:如何增强“四有意识”。房德康书记和卜广庆副书记做了重点发言,他们从如何进一步理解“四有意识”的内涵,增强“四有意识”谈了自己的认识:“政治意识”作为四个意识之首,“大局意识”是关键,“核心意识”大到国家治理,小到单位管理,都必须突出并注重发挥党组织和领导班子的核心地位与作用,“看齐意识”,其重要性就在于它是党在整体上保持自身团结统一和步调一致的必要条件。

最后李晓波院长,梁爱民副院长做了补充发言,他们结合工作实际,从自身的党员模范带头作用以及增强“四有意识”等方面谈了体会。会议开的很有实效。

 



上一篇:教师教育学院召开“两学一做”学习教育专题二 下一篇:江苏大学关于实施先进党支部建设工程的意见