当前位置 : 首页 > 党群工作 > 两学一做
教师教育学院召开党风廉政建设会议

发布日期:2016-09-07浏览次数:

97日上午9点,在三江搂1806会议室,教师教育学院召开党总支会议,专题研讨党风廉政建设工作,会议由党总支书记房德康主持,全体党总支委员参加了会议,组织干事张萍记录。

会议主要内容:房书记传达了95日,学校书记例会上组织部、纪委布置的党风廉政建设以及“两学一做”学习教育等重要工作。全体党总支委员就执行党的六大纪律、遵守中央八项规定、公款吃请、近期的几个节日的党风廉政等问题做了深入的研讨,大家统一思想认识,谈了各自的想法,表示要认真学习党委书记、校长袁寿其同志在开学干部教师大会上的讲话精神,围绕学院“十三五规划”,落实学院全年工作目标,脚踏实地高质量开展工作,并积极投入“两学一做”学习教育中,加强党性修养,全面提升自己的思想觉悟,为学院教师教育的发展积极工作。

上一篇:教师教育学院“两学一做”学习教育实施方案 下一篇:教师教育学院召开“两学一做”学习教育专题二